My Wild Love Is Riding...

Лондон — чай, а кофе — Париж.
Мы с тобою — кофе со сливками.
Дождь серебряный — ты, моросишь.
Перепёлкой я — тихо покликаю.

Девять жизней и десять — пустяк.
У погоды бывают невзгоды.
И в часах, всех минут — шестьдесят.
Для катарсиса этого много.

Жить не страшно, на небе звезда.
Полыхает неистовым пламенем.
Под Ла-Маншем летят поезда.
Под английским,
французским знаменем.


На французском — кровь и вода.
На английском — всё та же кровь.
И на русском, всё, как всегда.
Это наша с тобою любовь.

http://www.youtube.com/watch?v=9EX5UIh13Ig

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Прекрасно. Браво!

Полина Бесфамильная   07.08.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Олег Гончаренко 2   16.08.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.