Женское

котик что тебе рассказать
слышишь ты меня или как
под окном стоит дышит зять
молока подай молока

а во тьме за тремя дверьми
лежит мой старший сын
по ночам стонет: возьми меня ой возьми
унеси меня унеси


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.