Полмира

Отойти от мира на полшага
За мечтой,себя не предавая.
И пол миру, как себе, поверив,
Без устали идти,вперед шагая.

Остаться чистой,обойдя пол мира.
Выжить без предательства и лжи.
Обыватели как клоуны смеются,
Точат за спиной свои ножи.

И когда без сил упасть хочу я,
Пол мира мне помогут встать.
Я тогда прощаю всех за все,
И заново учусь летать.

Иногда пол мира переплакав,
Кажется,что боль не пережить.
Невидимой рукой меня ведешь ты,
Помогая встать и дальше жить.


Рецензии