Осколком стекла...

Осколком стекла нарисую цветы кровавого цвета,
Они останутся со мной навсегда
Вне времени и пространства этого лета...
Цветы на моей руке разрисует кровавое
Пламя,пламя алого цвета...
Цветы-это расплата за то,что рядом не те,
А те,кто нужны,не с нами,а рядом где-то...


Рецензии