О себе

Меня совсем никто не знает.
Хотите вы узнать меня?
Тогда читайте,может быть
Во мне узнаете себя.

Противоречие сплошное-
Должна я быть водой,но я огонь.
Вот сумасшествие какое,
И душу ты мою не тронь.

Сама гуляю по себе,
Как одинокая волчица.
Я ненавижу серость дней
И обывательские лица.

Поэт в душе,но кто оценит.
У нас сейчас душа не в грош.
Другое люди сейчас ценят,
Волнует денежный вопрос.

А я одна,одна по жизни.
Всего добилась я сама.
Я не люблю пустые рифмы.
Могу любить не только я себя.

И если ты меня поймешь,
И душу ты мою оценишь,
То,друг мой,далеко пойдешь,
Ведь ты еще во что-то веришь.


Рецензии