На дланях моих...

  На дланях моих
  Зыбкость линий играет,
  Где вещие знаки
  Пророчат судьбу,
  Их не обойти,
  Все горе- печали,
  Надеюсь, уже позади.

  Оставлены в прошлом
  Успех и карьера,
  Спокойно- семейная жизнь,
  Стою на обломках,
  Взглядом несмелым,
  Куда мне дальше ступить.

  Как после болезни,
  Глаза призакрыты,
  Небу поднято лицо…
  Вдохнуть бы озону,
  Вина пригубить и
  Жизни отведать ещё.

                25.07.2012


Рецензии