Rating phenomenon

Предыдущая часть http://stihi.ru/2012/07/04/3137

Вот послушайте, детишки, что тут Фима пишет нам. Невостребованы книжки, и поэзии хана. Но пройдясь по интернету, он чуть с кресла не упал, и такого, мол, расцвету мир поэзии не знал. Это, дети, не частушки, тут серьезная ботва… с интернету Антипушкин к нам пришел качать права. Глазки хитры, рожки востры, остроумный порет бред. Для чего нужны медсёстры, должен знать любой поэт..
Ну-ка, быстро по кроватям! Пишут, пишут чёрт-те что, Говорил вам, дети, батя, тут не Агния Барто.
Или вот опять разборки, ретинг им не угодил. И теперь бранят с галёрки ретинговых заводил. Друг на друга ополчились, аргументов арсенал… Если б вы не суетились, я б про ретинг и не знал. Милосердствуйте, бродяги! Если ретинг это бред, то в затеянной бодяге смысла тоже просто нет. Смысел мной не обнаружен ум очками утруждать. Значит, ретинг этот нужен только чтобы обсуждать. Вся тусня гудит как улей,  возле ретинга сыр-бор так радетели раздули! Чем вы жили до сих пор? Ладно, бились с плагиатом… что сейчас-то ведьм ловить… Как паталогоанатом напеваю C’est la vie...

продолжение...


Рецензии
Ужас какой. Русский с класса
четвёртого плотно забросил?

Философский Саксаул   14.08.2012 14:36     Заявить о нарушении
лирический герой все больше в пристеночек игрался... а может, мопед свой собирал на уроках русского

Роман Оксанин   14.08.2012 14:38   Заявить о нарушении
Так ты бы его подтянул
маненько...

Философский Саксаул   14.08.2012 14:49   Заявить о нарушении
Он уже и сам старается вовсю. Видите, вначале пишет, что на поэзию «подсел» http://stihi.ru/2012/07/03/5948 Теперь соответствовать надо. Скоро он у меня на нескольких языках заговорит.

Роман Оксанин   14.08.2012 15:02   Заявить о нарушении