Приснишься мне ещё?

Как будто дождь,
  а мне тепло и сухо!
    Мы вместе под одним плащом...
Я слышу-
  сердце мое бьется глухо,
    И чутко вздрагивает твое сильное плечо....
Как будто ночь,
   а я с тобою рядом,
    И точно кошку,я могу луну рукой погладить,
И в этот миг
   нам ничего не надо,
    Лишь наша неба синь и спереди и сзади.
Как будто дождь...
   как будто ты и я...
    Нам так уютно под одним плащом...
И просыпаюсь...
   время бытия...
А ты...а ты  приснишься мне еще?


Рецензии