Про бумажный замок

Вот нашли мы с тобой, наше счастье однажды
И скорей поселили, его в замок бумажный.
Это было так смело! Это было отважно!
А что замок бумажный, совсем было не важно.
Не учли одного, в замке том проживая,
То что чувства свои, так безумно сжигая,
Замок мы подожгли,только пепел остался,
Да и тот, на ветру скоро весь разметался.
И сгорело то счастье, в нашем замке бумажном,
И мы порознь пошли, и сказали: "Не важно!"
Понастроим ещё, таких замков бумажных
И для стройки найдём, мы партнёров  отважных.
А что счастье сгорело, никто не виновен.
Виноват замок был, на бумажной основе.


Рецензии