На смерть трагически умершего

Жизнь человеческая столь хрупка…
Жил человек, любил, работал…. Может,
Писал стихи…. Тогда, наверняка,
Пел песни под гитару, всех тревожа…

Без видимых, казалось бы, причин,
Трудясь на тихой отдалённой даче, -
«Трагическая смерть» - удел  мужчин,
Умеющих семье нести удачу…

Жены любимой плачущей лицо,
Детей и внуков погрустневших лица…
С внезапным неожиданным концом
Друзья с родными не хотят смириться…

21.07.2012г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.