Веришь, такие как она-не теряются

А ведь она самая родная, самая близкая.
Пусть и вредная, пусть и капризная.
Пусть мы ссоримся, часто срываемся,
Но такие как она-не забываются.
Я бы с ней свернула горы, ты веришь?
Перед нашей улыбкой-настежь все двери.
И казалось бы-знаем друг друга мало,
А её смех-и светлей вмире стало.
Знаешь, редко такие как она встречаются.
Веришь, такие как она-не теряются


Рецензии
Хочется верить, что дружба взаимная!

Владимир Щербинин 2   26.07.2012 16:38     Заявить о нарушении
да, взаимная. и это замечательно...

Девочка Полли   02.08.2012 15:07   Заявить о нарушении