Мир в четыре часа утра

Как прекрасен наш мир в четыре часа утра:
В небе красным пятном о себе говорит заря,
Разливает лучи над горой мягкий солнечный свет.
Как прекрасен в четыре часа рассвет.

И становится взгляд теплей, на душе светло,
И как будто бы нету зла, лишь одно добро,
И в улыбке ползут по щекам уголки моих губ,
Мир в четыре утра прекрасен, а вовсе не груб.

Нежность сердце мое наполнила до краев,
Понимаю: любовь, надежда важнее слов.
Я б за это спокойствие многое отдала…
Как прекрасен наш мир в четыре часа утра!


Рецензии
Потрясающе! так светло и нежно! видить бы мир Вашими глазами...

Озарчук Сергей   18.10.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!!! С теплом,

Кристина Розанова   18.10.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.