***



Утро в твоей пастели,
Кофе,цветы на столе,
Ты открываешь двери,
Новой своей судьбе.


Шагом немного робким,
Ты постучался в дверь,
И на пороге счастье,
Новый и светлый день.


Что то в душе проснётся,
Не забывай,иди
Счастье ты встретишь точно,
Не уходи с пути..


Рецензии