***

Как шар воздушный отпускаю,
Куда то вдаль обиды все,
Счастливой быть мечтаю,
Тебя не будет,здесь в судьбе,
Теперь я четко знаю,
Чего хочу найти в дали,
И лишь когда я засыпаю,
Быть может вспомню о тебе.


Рецензии