***

А знаешь я помню руки,
Что нежно меня обнимали,
Быть может это глупо,
Но мы под дождём танцевали.


Был мир переполнен счастьем,
В глазах засверкал огонь,
Ушли стороной ненастья,
И сердце нашло покой.


От нежности рук я таю,
Боюсь разбудить любовь,
Быть может где то мечтаю,
А кажется что с тобой.


Рецензии