Оппоненту-критику

Оппоненту-критику

Ответил Вам я, оппонент,
И вас совсем не критикую
Какого, х.. - рожна нужно?!
Сидишь и пьешь? Наверно, нужно.


Какого хрена или х...?!..
Тебе насыпал кто на рану?..
Я не Добрынин Слава - чудо,
Добра не жди, хоть я не пьяный!


Ты тоже из помоев и с ушатом?
Куда ты лезешь, Саша, я же даже
Тебе не друг, не недруг, почему
Ты лезешь все в мою страну-игру?


Иль звездочет ты звездно-полосатый?
Иль параноик с психбольницы даже?
Зачем тебе играть со мной - форсажем?
Ведь не осилишь ты - движок неважен!..


Иль спорить будешь ты со мной и дальше,
Как Виктор** из поэтов, что был раньше?
А хватит ли тебе силенок в твиттер?..
Ведь я везде, хоть и не Виктор.
Слова рождаю камне-водопадом,
Хоть не был в жизни водолазом,
Но все оцениваю твердо, разом,
И накрываю оппонента тазом.


А стоит ли трудов твоих сей спор?
Зачем играть в слова-позор?
Не будь занудой, сам сойди с дистанции,
Не то нашлю инспекции начальницу, Констанцию…


На этом обрываю свою речь,
Чтоб сил немного поберечь.
Когда начнешь ты свой активный артобстрел,
Я ядерную бомбу сброшу на тебя, пострел.


Э-э, не совсем все так, мой друг-дружок,
Люблю я тоже сладкий пирожок.
Но водку я не пью и не курю, ты знай,
И путь мой к Вере только через Рай.
Совсем не к Славе я стремлюсь, поверь,
Ведь этой женщины боюсь теперь,
Но женщина - она и мать, и баба,
Нам без нее никак, зараза!

24.06.2012
______
* С небольшими и несущественными редакционными изменениями.
    Оригинал - здесь:   ** Поэт Виктор Мурзин, его страничка здесь: http://www.stihi.ru/avtor/mourzine

 


Рецензии