Ночное небо, звёзды блещут...

Ночное небо,
Звёзды блещут,
Луна,… сияньем золота полна.
Деревья мрачные слегка трепещут
Листвой, в которой спутались ветра.

Ночь, тишина,…
Играют тени,
Фонарь льёт свет,…
Ночные мотыльки,
Рожденья сна природа ждёт в томленье,
Дорожки лунной на воде следы.

Смотрю в окно раскрытое,
Вдыхаю
Ночной  тиши волшебный аромат.
Душой и сердцем, взглядом принимаю:
Красу  небес и летний звездопад.

Уходит грусть, ….
Печаль
В пространстве растворилась.
Прошедший день совсем  не жаль.
Душа восторгом отразилась.
Волшебный сон уводит в сказочную даль.

Ирина Кралинина.


Рецензии