***

С чашкой кофе у камина,
На столе горит свеча,
Мы не виделись так долго,
Просто я ждала тебя.


Ради вечера такого,
Где с тобой наедине,
Отдала бы очень много,
Только ты и я в судьбе.


Треск огня и тишина,
Помолчим немного,
Обними скорей меня,
Я ждала так долго..


***************
Объяснить почему,я не знаю
Просто сердце скучает порой,
Забывать о тебе не желаю,
Если даже ты будешь мечтой.


Пусть мелодия в танца закружит,
Лишь на миг ну я рядом с тобой,
Это все моё сердце скучает,
Ну побудь ещё рядом со мной.


Через час разойдутся дороги,
Ведь не может судьбы нашей быть,
По тому что мы разные люди,
И судьба нам не даст вместе жить.

**********************


Что скрывается в этом взгляде,
Сердце тихо шепнёт о тебе,
Не забыть твои тёплые руки,
Не сбежать от тебя,от судьбы.


Закрывая глаза вспоминаю,
Тихий шепот,останься со мной,
После этого чётко я знаю,
Что нужна тебе дорогой...


Пусть будет это нашей тайной,
Не надо знать другим о том,
Что таится в этом взгляде,
Давай побудем лишь вдвоём.


**************************
Рукой прикоснутся случайно,
По-чувствовать нежность,тепло,
Мечтать о твоих объятьях,
Ну это не суждено.


Судьбе так угодно,
Что б люди страдали не раз,
Останется это загадкой,
Зачем нас столкнула сейчас.


Ну как бы там не было дальше,
Я рада что миг этот был,
И пусть мы встречались украдкой,
Ну ты всё равно не забыл.


Рецензии