***

Когда я однажды любила,меня спросили правда ли это,до сих пор ли это так?..Я ответила,что правда и над мной посмеялись...Но когда я забыла и убила это чувство в себе,судьба посмеялась над теми,кто плакал после смеха...


Рецензии