Сны плелись по карнизу

Сумки уже распакованы, мысли встают на места.
Цензурою не прикованы, слова вылетают из рта.
Сомнений не обнаружено. Они в шкафах, где и пальто.
Вещи летом ненужные меня не волнуют. Зато
Волнениями приправлены ночи мои без сна.
Чем мне теперь обуславливать, что на душе весна?
Гордость на дальнюю полку, нежность поближе, где сланцы.
Бесконечно гулять по городу, любоваться им, как иностранцы.
И тобой любоваться, конечно же, через солнцезащитные линзы.
Это лето какое-то грешное, открывает мне в осень визу.
А мне хочется, чтобы неспешно, аккуратно, слегка небрежно
Ожиданий осенних между наши сны плелись по карнизу.

24-25.07.12


Рецензии