Куда мы идём?

                Опять пошли
                не тем путём.
                Но к той же
                самой матери.
                Теперь никак
                мы не поймём,
                На что же
                время тратили.
                Но стоит ли
                о том жалеть?
                Нам головою
                умною.
                Умней, конечно,
                будем впредь         
                Когда за нас
                подумают.

                г. Ялта.05.07.2012г.

                Ганночка В.Д.
















 


Рецензии