Я не сторонник, но...

                Я не сторонник мер
                всегда крутых,
                Но как, же быть,
                когда упорно рушат.
                Страны устои
                мнения иных,
                Нас заставляют
                с возмущенья слушать.
                Чем может кончиться
                одна из эпопей?
                Что, быть может,
                для нас последней.
                Когда найдётся
                где-нибудь злодей.
                Что ждёт триумфа,
                и судьбы победной.
                Мы это всё
                давно уже прошли,
                И нам пора
                за ум скорее взяться.
                Плохие мы,
                или же хороши,
                В своих сужденьях
                сможем разобраться.
                Устои государства-
                это строй,
                Что жизнь даёт,
                работу и порядок.
                А кто захочет
                жизни вдруг иной,
                Такой попутчик
                нам давно не надо.
                Есть разговор
                простой и без помех,
                В котором ищут               
                мир и соглашенья.
                Удовлетворит он
                он, может быть, не всех,
                Но прекратит
                любые столкновенья.
                И главное чтоб
                в этом мире мир
                Залогом был
                и равенства и братства.
                И души тем
                сегодня покорил,
                Чтоб навсегда
                надеждой мог остаться.

                г. Ялта.04.07.2012г.

                Ганночка В.Д.
















          


Рецензии