Мы с тобою не венчаны

               
         
Мы с тобою не венчаны
Ни людьми и ни Богом.
Нам судьбою намечены
В жизни порознь дороги.
Мы по ним неприкаянно
Ходим в разные стороны.
И над каждою стаями
Кружат вороны, вороны.

Наша встреча не сбудется,
Не зови за собою.
Вспять земля не закружится –
Не поспоришь с судьбою.
Нам идти неприкаянно
Дальше в разные стороны,
Где печальными стаями
Кружат вороны, вороны.

Пусть же каркают, вещие –
Не спугнуть нашей песни.
Где-то есть и для нас еще
Млечный Путь в поднебесье.
И как только засветится
Мост его коронованный,
Не закажут там встретиться
Нам и черные вороны.


Рецензии
Очень интересно. Вы молодец, Галина.
Всех благ.

Александр Вайнерман   26.07.2012 00:48     Заявить о нарушении