Silver Calx Fog Arrival

Периодами пересчитываясь, полувышагивают
Полувыпрыгивают
Из памяти
Полупрямые
Наполовину счастливые
Воспоминания.

На треть позабытое
Две трети - придумал я
Полувскарабкался
По болезням
Тоской
До Тебя.


Полупрозрачный
Под светом Твоим
Забываю себя.

Теперь
Из полуневидимого
Алмазным стал.
Мой полушепот
Охрип и устал.

Молчу.

.

Тумана цветами серыми распахнувшись
Дождь шепчет, хохоча
Полуприсев надо мной
Полусогнувшись.

И я, полу-в-прыжке
Полупроснувшись
Витая во снах
Мечтаю
Чтобы вечно
Обнимал он с Землею меня.

Веснушки
Из полупридуманных
Недостижимых
Туманностей
Полураскиданы
полуврисованы
В Жизни лицо.
Моя Любимая, полу-в-сон-погруженная
Счастлива полностью
Прожигаясь насквозь звездами со мной.

<...>

Умирая, я буду грезить о Космосе.
В космосе — я буду грезить Тобой.


Рецензии