Любимая, как много слов сказать

Любимая, как много слов сказать,
Хотел бы я, но губы занемели,
И как бы шевельнуться не хотели,
Их не разнять, чтоб даже облизать.

О том, как жизнь без глаз твоих пуста,
Как без улыбки на душе тоскливо,
Как время без тебя неторопливо,
Хотел сказать, но склеены уста.

Не потому, что я - немой урод.
Не епитИмья, и не Божья кара.
Всё очень просто - я тебе не пара,
Поэтому, теперь зашит мой рот.

И я молчу о том, что я люблю.
Чернилами на лист печали лью.


Рецензии
Я говорить хочу,
Но мой заклеен рот
Я, как немой, молчу,
Хоть слов - невпроворот.

Мне губ не облизать,
А хочется-то как!
Ни выпить, ни сказать
Чего-нибудь никак.

Я вовсе не урод
И скоро докажу.
Расшейте, гады, рот
И я вам всё скажу!

Аз Многогрешный   26.07.2012 07:26     Заявить о нарушении