раннее

ПустОты дрожащего сердца заполнив вином
Ты тешишь себя мечтою скорее забыть
Мерцание солнца в лучистых глазах
И вздох, что она не сумела скрыть.

Пустынных улиц бешеная тишина
Из восковых фигур слепила черноту.
На небе нету звезд. Луна – бесенку отдана
Взамен на яростную света наготу.

Ища глазами свет, ты видишь только пыль
(Она переливается в лучах твоего взгляда).
А помнишь, сумасшедший, как ты счастлив был
Пойти за ней хоть в рай, хоть в сердце ада?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.