Моей бабушке

Нет женщины тебя достойней!
Источник вечных сил в твоей груди.
Чудесной, дивной красоты, ты- море.
Ты- море, греющее волнами любви.

Я часто задаю себе ворос: откуда?
Откуда в тебе столько доброты?
Все просто: баба Люда- чудо,
Мечта поэта, гений чистой красоты.

Прости, что иногда бываю грубой,
Ленивой или чересчур угрюмой.
Я непременно буду для тебя стараться,
Чтоб ты могла почаще улыбаться.

А если вдруг тебе взгрустнется,
Ты и не думай руки опускать.
На небе ангел твой хранитель улыбнется
И не позволит никому тебя сломать.

Любимая, родная, дорогая!
Все розы мира для тебя цветут.
На свете ты у нас одна такая,
Прекрасней в жизни не найдут!

13/XII/2011


Рецензии