Я приношу тебе в ладонях только боль

Я приношу тебе в ладонях только боль,
Дарю страданья одинокой ночи.
Всевышний даровал мне эту роль,
И приговор сей для меня бессрочен…

Мне безразличны слезы на твоих глазах,
Не растопить им холод каменного сердца.
Не обниму тебя, когда вползает в душу страх,
В моих объятьях не дано тебе согреться.

Не назову тебя единственной своей,
Родной не назову, хоть столько лет мы рядом.
Давно я не дарил тебе счастливых дней,
Лишь отравляю жизнь твою измены горьким ядом…

Но ничего с собой поделать не могу,
Пленил тебя и властью этой наслаждаюсь.
Такой любви не пожелаешь и врагу,
Тебя гублю, но вопреки совсем не каюсь.

Не раз я спрашивал, что ты нашла во мне,
Но ты молчишь и преданно в глаза мне смотришь.
И беззащитным мотыльком горишь в моем огне,
«Не оставляй меня», - чуть слышно ты попросишь…

Нет, не оставлю… Господа простить меня прошу,
И жду тот миг, когда смогу сорвать я маску.
Я сплю и вижу: на руках тебя ношу
И превращаю жизнь твою в одну большую сказку!


Рецензии
Я приношу тебе в ладонях только боль

вот-вот...

И жду тот миг, когда смогу сорвать я маску

никогда не поздно этот миг превратить в жизнь)

Япрежняя   25.07.2012 18:49     Заявить о нарушении
Согласен! Ничто не мешает - не быть тряпкой по жизни... а искать и стремиться и добиваться счастья.

Алексей Козырев   26.07.2012 07:37   Заявить о нарушении