альтернатива - цепи сердец

Боль сковывает по рукам и ногам
Наносить удары разбив руки в хлам
Цепями давно заковано сердце
Прислоняюсь ко льду чтоб хоть как то согрется

Каждый день вновь и вновь разрушая преграды
С темноты выбираясь потерял что не надо
Было мне безразлично на судьбы людей
Эти цепи сердец ты прицелясь разбей!

Наши скованы сердца злости цепями
Их мы безустанно сковываем сами
Для любви в них уже нет места
Ставим кресты венков вместо

Цэпи сердец цепи сердец  разорви руками и смотри что они сделали с нами 
Освободись

И пробудив злость с ними один на один
Сражаясь на скалах вниз не упади
Борись и пробивай себе путь на верх
Не поддавайся на соблазн не соверши грех

От сна пробуди душу свою
Спроси сам себя - ну что я творю--
Не останься один в своем легионе
Не упади с верхушки своего вавилона   

Битым стеклом утали огня жажду
Возвращайся назад,там тебя жду
Паутина судьбы окутала всего
Не осталось сомнений,уже ничего

Листья шепчут пролетая мимо
Что я должен быть сильным
И я буду сильным!
Меч свой в руки вложив
Я буду боротся за свою жизнь


Рецензии