Вы уезжаете...

Вы уезжаете... слова давно все сказаны,
Всё решено - Счастливого пути!
Вы ни любить меня, ни помнить, не обязаны.
И не держите сердце взаперти.

Вы уезжаете... ну что ж - дорога скатертью.
Езжайте девочка! Не буду вас держать,
Молить не буду вас и на любовной паперти
От вас не стану милостыни ждать.

Езжайте милая! Зачем по мне вы плачете?
Я вам никто - никто не стоит слёз!
И что теперь вы для меня чего-то значите,
Не думайте под мерный стук колес.

Вы уезжаете... Пришла пора прощания.
Целую в щёчку, чтоб запомнить запах ваш...
Забудьте клятвы все, и просто обещания.
А я внушу себе, что это был мираж.

Оставьте мне свои тревоги и сомнения.
Зачем вам прошлое? Вас будущее ждёт!
Езжайте девочка без тени сожаления,
Не нужно мучиться! Не ваш теперь черёд.

Вы уезжаете... И скоро позабудется:
И я и всё, что было связано со мной.
Желаю счастья вам и верую, что сбудется
Моё желание - каприз последний мой.


Рецензии