Какие были, и какими стали...

                Не я ведь это изобрёл,
                Или придумал ненароком.
                Со мной кто честен, тот нашёл
                Сподвижника, что без пороков.
                Не пожалеет он о том,
                Что налегке со мной сошёлся.
                Ведь честь, закон, всегда, во всём.
                За что ведь следует бороться.
                В лицо давали наглецам,
                И на дуэли шли без страха.
                А что потом, известно нам.
                Пробита грудь, в крови рубаха.
                Сейчас об этом говорят,
                В какой то степени скептично.
                Совсем другой имеют взгляд,
                Раз оскорбил вас кто-то лично.
                Пошлют другого чудака,
                И заплатив ему при этом.
                Валяют дальше чудака,
                Живя без чести на планете. 

                г.Ялта.02.07.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии