Я ГУБЫ СЖАЛ...

Я губы сжал,но слёз не удержал!
Знакомы Мы давно,но мыслимо ли это!
Как одиночества тупой кинжал,
Ржавея и крошась,вдруг,создаёт поэта!
Творца и созидателя своей души!
Где боль,Любовь,судьба перемешались!
Ты делаешь добро и в этом лишь спеши!
Чтоб чувства светлые,как звёзды,разливались!


Рецензии