Старое зеркало

Зеркало восьмиконечное
На стене покосилось молча.
- Время, вернись,быстротечное!
- Нет мне покоя ночью.

Зеркало, помнишь ведь,правда?
Темные очи, лица выражение.
Тот, кто был дорог когда-то,
Смотрел сквозь тебя на свое отражение.

11/XI/2011


Рецензии