Граната алого

Граната алого зернышки
Сыплются с тонких рук.
Легкий, как птичье перышко,
Покинул меня мой друг.

Будет он рад или каяться,
Я не смогу угадать.
Ох, уж рассвет собирается,
Нужно все зерна собрать.

Лучшим всё обернётся.
Муза, прошу не грусти.
А зерна иссохнут на солнце,
Подле несчастной любви.

06/XI/2011


Рецензии