ОМОН

Мы в черных масках с автоматами в руках
Под пули лезем на рожон, забыв про страх.
Спасая жизни, часто жизнь теряем,
Друзей в последний путь мы провожаем.
Мы видели бандитские притоны
И на Кавказе гор чеченских  склоны.
Блатных бандитов и боевиков.
Мы знали ночи темные без снов.

Не каждый выдержит путь сложный и опасный,
Пройдет его ведь лишь упорный и отважный.
Не за награды, звания и славу,
Рискуя, мы вершим над злом расправу.
Мне, к счастью, в личной жизни повезло,
Но как, же моей милой тяжело.
Не каждая подругой сможет стать
Тому, кто привык жизнью рисковать.

Мы стражники с железными щитами,
Но с автоматами, а не с мечами.
Мы не в кольчуге, а в бронежилете.
Службу несем во мраке и при свете.
Гордимся сложной мы своей судьбой
И доли не хотим себе другой.
Мы охраняем ваш покой и сон.
Да! Мы отряд по имени ОМОН!


Рецензии