Дебют

Успела! Сделать то, чего так странно я хотела.
Когда ушел он, бросив извиваться в час ночной,
На том же стуле, как сейчас, сидела
И яд вдыхала жадно по одной.

О,мамочка!Ты даже знать не смела,
О том, что дочь твоя страшилась рассказать.
Как за ночь взрослой стать она сумела,
Смог старый клен в окошко увидать.

06/XI/2011


Рецензии