Крылатый визит

О,чудо! Две синицы утром
Присели на мое окно.
Стучат в стекло и говорят как будто:
"У вас все будет хорошо!"

Спасибо вам, две желтых грудки!
Сегодня больше не грущу!
Вы прилетайте вновь, лесные незабудки,
А я вас сальцем угощу.

05/XI/2011


Рецензии