Как то странно н

Как то странно н. Как то странно, настроенье в поряде, Но усталость берёт своё Очень редко дружу с кокаином, Снова чаще пью вино, Наркота отпускает протяжно Лучик света ползёт по стене Вот наверное уже день пятый Я в таком кумарном дерьме Не навящево мысли втыкают Нет не в теме, так мельтешат Как то странно всё понимаю, А в стекле лишь потухший взгляд Вновь гоню, поганая синька Подглушу не много травой Это фен меня разгоняет Создавая мне геморрой С пару дней, а может и с месяц Я решил завязать со всем Но по трезвухи так всё бесит Сука лучше буду нюхать фен Он конечно ни как пуэрчик Мягко выпил, колпачит чуть-чуть Эта белая тварь разгоняет Создавая во мне беспредел  Ладно хватит, закончим с соплями  Я пойду по району гулять, А потом как всегда в остановке Буду новый штакет забивать.........................


Рецензии