И опять про любовь!!!

Не отрывая от неба глаз,
Простираю с мольбою руки!
Стала жертвой Амура проказ.
Отравило жало разлуки.

Забывая печали,зову!
Нет ответа и нет помощи...
В иллюзорном мире живу.
Острие по живому полночи!

Ты за гранью моих надежд.
Я в чужом для тебя мире.
Как услышать мне что то  в ответ
В этом пляшущем жизни трактире.

Упоительной свежестью слов
Напои ты мои чувства.
Вырви в жизнь из цветных снов.
И продолжим это безумство!

Разорви страданий надрыв!
Назови меня королевой.
Над глухою тоскою взмыв,
Подари красоту вселенной!

Мира нет.Только мы вдвоем!!!
Нежность.Трепет.Полет.Счастье.
Все,что было,гори огнем!
Важно только,что будет дальше.

Ты один в этой жизни есть!
Остальные просто прохожие.
 Книгу судеб с тобой прочесть,
Я хочу,не смотря прошлое.

июль 2012


Рецензии
Похожие прохожие судьбу могут сменить,
А тот, кого ты ждёшь, совсем может забыть. С пожеланием любви и света Светлана.

Светлана Медведева 3   25.07.2012 21:17     Заявить о нарушении