Не говори что я

Кто может сердце твое разбить на по-палам
Ведь я та которая любит тебя.
Не говори что я -
Таю в чужих руках
Ведь руки твои мне так близки .
Не говори что я та -
Которая молча губит себя у окна
Ведь это не я а жизнь убивает меня.
не говори , что таю все в себе
Я раскрыта пред тобой
Как карты на столе.
теперь ты мой ангел
И я в твоих руках
"Пожалуйста спаси меня - на этот раз


Рецензии