Ты глупец человек!

Ты глупец, человек, ты глупец.
Ты сознание не подчиняешь!
Слабовольный и гордый дурак
Подсознанья желанья вкушаешь

Думаешь, что свободен и чист
Ну прям ангел в святом оперении
Погоди, ну чуть-чуть погоди,
И спасенье лишь будет в сожжении

Ты настолько беспомощен, слаб
Что не вправе решать за себя.
Совесть спрашиваешь "Это не так?"
Или к сердцу порока любя...

Да, ты можешь всё скрыть, оправдать,
Дара лжи Бог пожертвовал много
Только будь начеку, soledad
Маска вдруг упадёт тебе в ноги

Не забудь придя в дом вымыть руки
И всё то, чем ты врал сам себе
Ты глупец человек, свои муки
Ты не смоешь и в едком натрЕ.


Рецензии