Единственно Любимому...

Пока сердца для счастья живы,
Пока мечтой одной Горят,
Души я посвящу порывы
Тебе,И даже томный взгляд...

Пока любовь в душе,как скрипка,
Поет,как радужный апрель,
Я освещаю жизнь улыбкой
Твою - и в ночь,и в сон,и в день.

Пока горю искрой нежадной,
И устремляю в небо взор -
Прошу,хоть иногда украдкой
В душе наш чувствуй разговор...

Пока еще томлю дыханье,
Ведь жизнь одна - и в ней есть мы,
Ты вспоминай,хоть моментально
Мои забытые черты.

Я знаю,лишняя я в сказке,
И нет дороги в прошлый рай -
Хоть иногда почувствуй ласку
Мою и шепот вспоминай...


Рецензии