Моему дедушке

Нет! Право же, любить так невозможно!
Лить умиленья слезы, не сводя очей.
С утра, пока я сплю, он ходит осторожно
Шагами еле слышными по комнате моей.

Он все готов отдать лишь за мою улыбку.
Святой обителью стал для меня наш дом.
А я свершаю глупую ошибку,
Когда я с кем-то, но не с ним вдвоем.

Терпеть готов он муки боли адской
И Господа молить не за свою судьбу,
А по ночам грустит частенько обо мне- напрасно..
К себе такой заслуги я не нахожу.

Ты ангел, посланный с небес на землю.
Я буду камни грызть ради твоей любви!
Ты Богом меченный, я в это верю.
Ты- наше все, мы- дети верные твои.

               
05/XI/2011


Рецензии