Как женщине мало нужно

Как женщину мало нужно:
Мужчину любимого до последних своих дней,
Оберегал бы и ухаживал, как за Ьогиней своей.
Как женщине мало нужно для счастья:
Немного нежности и ласки, от рук его горячих.
Прикосновения которые дороже изумруда .
Чтоб каждый миг пылал бы страстью и любовью
К женщине которой,
Она называет его
Единственным мужчиной


Рецензии