Последние стихи

Награни жизни или смерти
Пишу последние стихи.
Признаться в них
В словах последних,
Что истина в строках моих.
Не знаю верить ли им всем,
Или точить кленок бездушный.
Не знаю истина во мгле,
Или солгать в словах грядущих.
Поверить в это нету смысла,
Признаться в этом нет причин.
Читая это лишь осмыслишь,
Что истина в словах твоих.


Рецензии