нет ничего проще

эта вселенная
она немного меньше твоего сердца
между двумя ударами

я не удивился
что у тебя оно есть
когда сжал его в руках
и оно замерло

я раздеваю себя стенами
до самой души
чтобы касаться взглядами

мне не привыкать

между двумя ударами
разреши
в твоих прядях однажды очнуться замертво

только и ты
не привыкай
потому что после первой бесконечности
всегда хочется большего
или ничего

совсем большего
невместимого за рёбрами
веками
или в признаниях

и совсем ничего
как в выученных стихах
нужных словах
или наборе гудков

но чтобы прошли годы
нужен вдох

а я не умею дышать стеклом
и жалею что их только девять -
я рисую муз на оборотах твоих фот

тебе всё равно
без него мне тоже не по себе

так что больше
твоё отсутствие
или когда некому посвящать поэзию

любовь
то прекрасное чувство
когда хочется сдохнуть

когда одно касание
иглой по сосудам доходит до центра сердца

нет ничего проще
поверь мне


Рецензии
Нравится )

Катерина Шейко   25.07.2012 01:12     Заявить о нарушении