Я подвожу итог

Плейкаст 
Ну вот и всё… Я подвожу итог…
Пора пришла уже поставить точку…
Но моя Муза ищет повод для стихов,
Опасность есть заняться стихоплётством.
Не дай мне Бог!

Давно написано про чувства все.
В стихах я постоянно их делила
На страсть и настоящую любовь,
По полочкам всё аккуратно разложила.
Мой опыт мне помог.

Немало в отношениях у нас проблем
Решать их,рифмуя строки,не пыталась,
Но обойтись без злободневных тем
В стихах ну совершенно не реально.
О расставаниях писала.

Про ревность я сознательно молчу.
Её не знала и писать нет права.
Не дай Бог, эту тему подниму,
Ведь это будет значить, что заревновала.
Такого не желаю и врагу.

Что время лечит в душах боль,
Я постоянно и с сочувствием всем объясняла.
Проходит всё… И рана заживёт,
А шрамы будут безболезненным напоминанием…
Всё будет хорошо!


Рецензии