Так зыбко... что можно разрушить дыханьем...

Так зыбко, что можно разрушить дыханьем...
Касанием, взглядом, взмахом ресниц.
Быть рядом с тобой для меня испытанье
На честность и прочность личных границ.

Друг с другом сейчас нам встречаться не надо,
Чтоб не жалеть, что не сбылось.
А мы ищем повод, чтоб встретиться взглядом,
Коснуться руки и губами волос...

К чему это всё приведёт? Я не знаю...
Но сердце стучит под ладонью сильней
И я хочу верить. И я доверяюсь.
Быть может ты лучшее в жизни моей...?


               


Рецензии
Очень нежно....проникновенно....Прямо представляется эта картина-двое...едва касаются друг друга...Прелесть!

Надежда Лаврушина   02.10.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.