4 ноября

Зачем ко мне тогда пришел?
Я не просила на коленях.
Ты наслажденья не нашел
В трепещущем девичьем теле.

Скажи, что тем ночам вина-
Ошибка смертных, ложное стремленье.
Но отчего тогда твоя рука
Дарила жаркое томленье?

Я не могу тебя держать
Ни в сердце, ни в пустой квартире.
У каждого есть право выбирать,
С кем быть счастливым в этом странном мире.

Наверно, завершилась наша повесть.
Страницы, на которых ты и я, сожгу.
Чиста перед тобою совесть,
И больше ни о чем не попрошу.

Но будет долго греть огнем надежда.
И,может, ты решишь вернуться.
И на моем полу разбросана твоя одежда...
Мне бы уснуть и не проснуться!

В своем решеньи можешь быть неколебимым-
Твои желания, Твоя судьба.
Но знай одно, мой неудавшийся любимый,
Я все равно с тобою...навсегда.

04/XI/2011


Рецензии