Путь начало День Второй 24 июня День и начало ночи

                Дорога и асфальт заменили собой разлуку
                Не хочется Любить, взял пистолет в руку.
                Способен убивать, но Смерть наводит скуку.
                Дорога и асфальт стихами плавят муку,
                Два выстрела в закат, убили ночь-подругу
                И кто в том виноват, что мы нашли друг друга?


Рецензии